Kabelbaum neu einziehen

Alle Fragen, die rund um die Quickly auftauchen, gehören hier hinein,

Kabelbaum neu einziehen

Beitragvon christian500 » 15.06.2021, 19:57

Muss man den Motor ganz ausbauen, wenn man einen neuen Kabelbaum einziehen will ??
christian500
Neu
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.04.2020, 10:46
Wohnort: 26639 Wiesmoor

Re: Kabelbaum neu einziehen

Beitragvon hjox » 17.06.2021, 15:31

Wenn Du einen stabilen Draht oder dünnes Band am alten Kabelbaum befestigt und mit durch ziehst, nicht.
hjox
Quickly-Freak
 
Beiträge: 103
Registriert: 08.03.2015, 16:01
Wohnort: kurz vor DK

Re: Kabelbaum neu einziehen

Beitragvon christian500 » 17.06.2021, 17:12

Hallo hjox,
daran habe ich auch schon gedacht, habe aber BEDENKEN, dass sich das ganze zwischen den Bowdenzügen verheddert. Danke für Deine Antwort.

Christian500
christian500
Neu
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.04.2020, 10:46
Wohnort: 26639 Wiesmoor

Re: Kabelbaum neu einziehen

Beitragvon Turbo » 24.06.2021, 15:55

Hallo
Ich habe den Kabelbaum mit einem dünnen, stabilen Draht eingezogen. Bin mit dem Draht ins ober Loch des Rahmens und unten wieder raus. Anschließend den Kabelbaum am Draht fixiert und eingezogen. Allerdings ist es eine ganz schöne Fummelei bis man den Draht durch hat. Geht aber, Geduld haben.
LG. Michael
Quickly - Freak
Turbo
Vielfahrer
 
Beiträge: 20
Registriert: 30.04.2020, 13:15
Wohnort: Lich (Hessen)


Zurück zu Alles rund um die Quickly

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 7 Gäste